Разные птицы
С тобою разные мы птицы,
И наш полет в единый не свести;
Любвь возможно что приснится,
По жизни крест отдельно суждено нести
Однажды я, не постучавшись,
По воли рока в жизнь твою вошла,
Душой к душе отчаянно прижавшись,
Путем непредсказуемым прошла
И поменялись ролью дни и ночи,
Наполненные страстью и огнём,
Да, знаю, что меня ты любишь очень,
Но думаю я все-таки о нём
О нём, о самом милом,странном,
Его когда-то предала,
Прости, хочу я быть с желанным
Ты помни нежность, что была...
Свидетельство о публикации №111053107631
С добрыми пожеланиями!
Николай Елисеев 2 10.07.2011 17:28 Заявить о нарушении
Алена Гоголь 10.07.2011 21:39 Заявить о нарушении