Памяти Марии Ужиковской

Ты всегда мне твердила- безумец!!!
Разве можно так жизнь не любить?
Ходишь часто по лезвию бритвы
Не привык ты собой дорожить

Я действительно жил как на грани
Но в советы твои я вникал
А теперь на душе скорбный камень
О беде, что случилась узнал

До сих пор мне не верится в это
Может всё это призрачный сон?
Наша жизнь очень подлая штука
И ещё опустел один дом

Ты ушла, не вернёшься ведь, знаю
Но тебя никогда не забыть
Не забыть этот день в конце мая
Тяжело нам друзей хоронить...


Рецензии