Любви не много и не мало

Любви не много и не мало
Ее как раз
Что б сердце трепетно стучало
Как счас
Что бы хотелось с тобою
Летать
И с неба звезды рукою
Хватать.
Реальность стала бы сказкой
Двоим
Что б им казался прекрасным
Весь мир.


Рецензии