Выпускник 1957
Я брожу тихонько по родному городу,
Тишина. Не видно, ни души.
Ветер лишь качает ветки здорово,
И один купается в тиши.
На углах горят фонарики лучистые,
Освещая мне дорогу впереди.
Расскажите Вы прозрачные и чистые,
По какой дороге в жизнь идти?
Мне всего семнадцать, я прожил не много,
Никакой и пользы не принес.
Жизнь тяжелая и трудная дорога,
Чуть свернешь и сразу под откос.
Фонари мне тихо прошептали
Эти мысли просто ерунда.
Чтоб тебя любили, уважали,
Главное – не приноси вреда.
Свидетельство о публикации №111053107547
Дмитрий Тартаковский 01.06.2011 22:01 Заявить о нарушении
вреда не приносил...
спс Виталий
Виталий Доич 21.08.2011 23:40 Заявить о нарушении