следы на снегу
Улыбка губ, их смех и звук,
Все потеряется средь суматохи новостей,
Но ты оставь два следа на снегу…
Я сберегу тебя внутри,
Такую чистую как свет
При первом отблеске зари,
Упавшей на ладони мне.
Я сберегу твой темный взгляд,
Глаз цвета ночи в сентябре,
Мне не вернуть тех дней назад,
И жизнь мне не вернуть тебе.
Ты для меня была весной,
Звездой была на той войне,
И каждый раз, что шли мы в бой,
Я нес свой крест и думал о тебе.
Я думал, я умру в полях,
Где маки красной краской светят,
Где я держал тебя в руках,
А ты была уже на небе.
Я не успел услышать как,
Устало сердце твое биться,
Я не успел тебе сказать,
Я не успел с тобой проститься.
Оставила два следа на снегу,
На белом покрывале гор,
Я сберегу, я по другому не смогу,
ВЕДЬ ТЫ БЫЛА МОЕЙ ВЕСНОЙ!
Свидетельство о публикации №111053107532