boys, boys, boys

Это чувство недовлюбленности,когда шансы ничтожны малы
когда стекло уже завешано,но просвечиваются глаза твои
Слишком быстрое начало-слишком резкий конец
Я успела почувствовать вкус твой,ты меня разглядеть-нет.
эти красивые мальчики,мы для них очередные на очереди числа N-эн
сегодня он будет моим,но завтра же новый день
и лучше даже не начинать запускать в одном море ваши судна
ибо кому больнее будет-догадаться не трудно


Рецензии