Просто суки

Меня бесит, когда суки
Кричать о романтике,
Отдавайся в ночных клубах,
С пошлой ухмылкой на губах.

Ценя не парня, а его состояние,
Как будто деньги важнее внимания.
Живут мечтая о всем и сразу,
В реале не любя ни разу .

Такая вот элементарная наука:
Меня бесит, когда очередная сука,
Пытается заткнуть мне рот,
Мол: «Ты о чем говоришь скот?».

Мне почестноку плевать.
Я вас как **** так и буду ебать.
Грубо с натиском и силой,
На ушко называя самой милой.

Меня бесит равноправие полов.
Кто в него верит у того нет мозгов.
Весь этот знаменитый феминизм -
Всего лишь фригидных женщин онанизм.

Бьются за карьеру и рост.
Боясь, что не будут иметь спрос.
Такая вот идиотская перестраховка,
На случай если им не сделают ребенка.

И только единиц из них не врут,
Как умеют, так и живут.
Им за это респект и уважуха,
Если конечно это все не показуха.


Рецензии