Я спокойна. Ты знаешь, мы...
Еще мы за малейшим вычетом.
От сумы, да и от тюрьмы,
Зареклись, а жалеем нынче-то.
Без следа залечить рубцы
С каждым днем уменьшаются шансы.
Полетали и выдохлись, принц,
Нам с тобою пора снижаться.
Мы остались живы по случаю:
Раз не умерли, то уже поздно.
Удавиться на солнечных лучиках
Нам по-взрослому не серьезно.
Город – плачущий дезертир –
К небу льнет обнаженными крышами.
Удивляюсь, как странен мир,
Где друг друга уже не слышим мы.
Под языком странный привкус весны
Заставляет вздрогнуть от ужаса –
Словно смотришь в лесу на вершину сосны,
И голова кружится.
17.03.2011
Свидетельство о публикации №111053107518