Припадочная муза

  Когда - то здесь шумела роща,
  Спасал от жажды родничок;
  До тошноты всё стало проще:
  Есть баламутный кабачок.


  Многоэтажные громады
  Глотают пьяных рюмышей;
  Нет - ни беседочки,
                ни сада,
  В песочной ямке
                малышей.

  Васёк - крутой!
               Петро - из мура.
  Чуть выше Борька ренегат...
  С разноголосицу культура!
  Всё время ставит кто-то мат.


  С ЭМ-еМ припадочная муза
  Такие форто выдаёт:
  Ровняет скалкой Дунька пузо,
  А лысый Коль романс поёт.


  В каморах стадно
                и фуражно.
  Разгульных нравов
                не сдержать!
  Кто сыт,
          кто пьян -
                уже не важно:
  Пора - лечиться.
                И - рожать.

           31.05.11
           Ля-Фа-рэ 


Рецензии