про Петрова

Товарищ держит слово по ящику в эфире,
о том, как будет клёво на суше и воде.
Ну а у Б.Петрова труба течёт в квартире,
и слесарь не приходит к нему четвёртый день.

Внизу в кафе веселье, там тарарам и крики,
там грохают шампанским и музыка орёт.
Ну а у Б.Петрова в ассортименте килька,
и пачка вермишели, и в морозилке лёд.

Ну, что же в том плохого?.. Там, может, свадьба снова,
и молодой, здоровый резвится там народ.
- А где твоя Петрова?.. – мы спросим у Петрова.
А он махнёт рукою и тягостно вздохнёт…

И тазик под трубою, и свечка в туалете,
и вермишель в пакете, и девять на часах…
Вот так Петров исчезнет, а мы и не заметим…
в газете не напишут, не скажут в новостях…


Рецензии
Спасибо, Мария. все мы немного Петровы, Ивановы, Сидоровы....
С уважением,

Зоя Кузнецова   06.12.2011 21:41     Заявить о нарушении
о да, Зоя - это так ))

Мария Махова   12.12.2011 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.