Такую мне уж не любить

Такую мне уж не любить.
Ведь всё расставлено годами.
Но каждый раз любуясь Вами,
Порой не знаю как мне быть.

А может мне придумать сон!?
Где всё по времени другое.
Где в неге чувств любовный стон
И в этом мире только двое.

В том сне любовь озарена.
К груди твоей  я прикасаюсь.
От чувств мы пьяны без вина.
И отрезветь я не пытаюсь.

Уж по телам струиться пот.
Из страсти, чувства, наслаждения.
Но кто же в этот миг поймёт,
Что он любовного рожденья.

Сознание молния пронзит
Тепло польётся к берегам.
Ослабнет от любви гранит.
И ты прильнёшь к моим губам.

Такую мне уж не любить.
Ведь всё расставлено годами.
Но не могу я Вас забыть.
Я вновь и вновь любуюсь Вами!


Рецензии