Жизнь люблю!
Так коротка наша жизнь, надо минутки считать...
Я бы совсем не спала! Надо отдать? Всё отдам!
Лишь бы мне жить, снова жить! И никогда не устать!
Разве могу не любить этот рассвет и закат...
Жизнь! Я тобой дорожу и бесконечно люблю!
Знаю, бессмертной не быть!!! Жизнь не воротишь назад!!
Но я ещё поживу! Спать? На том свете посплю...
Свидетельство о публикации №111053100744
С нежностью, Людмила.
Людмила Фомичева 02.06.2011 14:33 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 02.06.2011 17:47 Заявить о нарушении