я, наверное, стала взрослой...

я, наверное, стала взрослой,
что-то вдруг ни с чего поменялось во мне.
никогда не была я сухою и черствой,
и не стала в любви признаваться тебе.

я читаю все то, что ты пишешь мне смело.
нет, не часто, но пишешь ты мне от души.
стучат пальцы по кнопкам умело.
ну, а дни? ведь они улетают, спеши...


Рецензии