Волки и овцы

Уговорили волки трёх овец,
что поведут «красоток» под венец.
И повели их,  в чащу повели,
где ягод волчьих кущи расцвели.
И там в глуши, неспешно, без затей
сожрали так, что не сыскать костей.

Мораль проста: не слушайте «волкОв»;
они «баранов» «скушают» легко.


Рецензии