Что толку, если вечер прян

Что толку, если вечер прян,
Зёзды правильные светят,
Когда растёт кругом бурьян,
А люди не живут, а бредят.

Что толку в радостях травы,
Хрустальных росах на рассвете,
Когда идёте мимо ВЫ
И всё теряете на свете.

Может ты замедлишь бег
И в глаза посмотришь нежно,
Я же тоже человек,
Такой, как ты,
Но ждущий вечно.


Рецензии