красная шёлковая нить

Размытое бледное солнце-
Тёмная картина из памяти.
Она ко мне не вернётся,
Просто меня ты прости.

Я так не хотел умерать,
Но хочется в том смысл повести.
Я так и не смог осознать,
Тот смысл обрезаной нити.

Я просто летел за тобой,
По той красной щёлковой линии.
Ты лезвие взяла с собой,
И крылья тяжёлые в инии,
Сорвались тяжёлой судьбой.
 


Рецензии