***

Плюнуть...убежать...скрыться
достали...эти такие разные...лица
Те...кто выдёргивают из любой толпы
Надменно...противно...всегда на ТЫ
Разорвать паутины круг...да в бега
Сломя голову...прочь
Где-то же есть и мои берега
там где день...а не только ночь


Рецензии