Конец недели

Конец недели. Отмокаю,
С бутылкой красного вина,
Судьба мне выпала такая,
Что перспектива не видна.

Устал. И всё осточертело,
Реальность выглядит, как бред,
Горит душа и стонет тело,
Под гнётом быта, дум и лет.

Мечтаю выбраться на море,
И бросить кости на песок,
Закрыть глаза, вздохнуть и вскоре,
Уплыть сквозь времени поток.

27.05.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.