Меня судите
а не по паспорту и крови,
не по «Аминь» или «Салам»,
ловя на каждом полуслове.
И даже, если пьян я в хлам
(случается такое редко),
меня судите по делам.
Душа – в делах, в трудах конкретных.
А то, что слухи тут и там,
меня, как личность, исказили,
итоги будут по трудам.
Ложь победить меня не в силе.
Свидетельство о публикации №111053107283