Ярость, сила и победа

 Что такое ярость? ты пойми,
Боль любви к родному краю.
Что такое победить?
И не знать в силах края.

Быть нам сильными всегда,
И в единстве оставаться.
Не покорным жизнь прожить,
И в пощаде нам не клясться.

Ярость, сила и победа,
Сколько нам осталось мстить.
Чтоб свободы нам добиться,
Мы пройдем суровость в миг.

Что бы родина сказала,
Знайте наших сыновей.
Что бы улыбка не спадала,
С лиц любимых матерей.

Ярость, сила и победа,
Сколько нам осталось жить.
Да увы и время нету,
Жизнь свою теперь прожить...

20:10
03.06.11
Маgоmеdоv Сhаnkа


Рецензии