Почему ты тогда обиделась
Очень долго с тобой не виделись,
В этом городе был я проездом,
А когда то была ты невестой.
А когда замелькали деревья
И колёса запели разлуку,
Ты исчезла в дали повседневной,
Обрекая на грусть и на муку.
Свидетельство о публикации №111053107250