Я живым не сдамся

я тебе живым, сука, не сдамся.
не важно за что идут здесь эти рамсы.
пока ты не прохавал нашу блять фишку.
не иди сюда, отсидишь парнишка.

я умирающий лебедь - жалкое зрелище.
если я противен, зачем тогда подсели все?
ведь тогда плевались желчью и ядом.
а я себя реального в карманы прятал.

ваше лицемерии вас всех палит как Бог - Гоморру.
отсюда я живым упал бы лучше в прорубь.
и знаешь я всегда думал что: мама будет вечно молодой,
и тот кто всегда рядом никогда не уйдёт.

но опять весна пришла, печет мне голову.
я не долблю по вене ведь это - дорого.
а динамитом всем забивали полные рюкзаки
но я не пошел с ними. вот так, прикинь..


Рецензии