Биография

Пишу не стихи,а обрывки воспоминаний.
Уезжала на год,жизнь ломала.
В зеленый город детских желаний,
Но чтобы забыть прошлое,этого мало.
Выбросила кеды,значки,плакаты.
Залила первую любовь морем парней,
Встречая на балконе закаты,
Становилась все сильней и сильней.
Спустя год встретила некчемного поэта,
Мне было больно его терять.
Он лишил меня жизни без лета,
Он научил ненавидеть,но обнимать.
Слезы топили все причалы,
Волга затопила ступени.
Я на весь Волгоград бы кричала,
Пока он обнимал чужие колени.


Рецензии