Русалочка
Русалочка в немой печали.
Куда-то воды быстро мчали,
И с ними исчезало Время.
Оно бежало вместе с Жизнью,
И так ещё, ещё хотелось…
А в глубине Число вертелось
И Тайны плавали большие.
Русалочка в немой печали.
Спадали волосы волною
Чужою жизнью – как – иною.
И исчезали сны и чары.
Свидетельство о публикации №111053107159
Павел Штурмин 21.10.2011 22:05 Заявить о нарушении