пороками истерзанное тело
и крик, и стон, и хрип в больной груди
и бесы- бесы бьются у порога
за жизнь твою, за душу... за грехи
оставь в покое (смерти нет предела)
пороками истерзанное тело
судьба его в твоих руках
уж больше не лежит-
над ним забвения витают ржавые ножи
Свидетельство о публикации №111053100715