Николаю Баскову

Как во сне окунаюсь я
В светлый мир песни.
Друг мой, ты солнце для меня,
Дарящее свои песни.

Ты словно солнце золотое
На небосклоне жизни моей,
Слово твоё простое
На сердце словно святой елей.

Твой "голос золотой"
Наполнен теплом,
Светом, нежностью и лаской,
О как наполнен он светом.

Сердцу раненному бальзам
Твой голос для меня
И я даю волю слезам,
За счастье тебя благодаря.

Спасибо солнышко моё
За то, что был во снах со мною,
Дарил тепло своё
И песни пел со мною.

Спасибо лучик мой
За доброту свою ко мне,
За то, что был со мной
В радости и печали.

Солнышко ясное моё!
Как сердцу стало тепло,
Впуская добро твоё,
От которого так светло.


Рецензии