игра

мне кажется, нам есть о чём молчать..
на кухне вечером под сигаретный дым,
он стал сегодня для меня родным,
я даже буду по нему скучать...

и сумерки разлились по дворам,
картины жизни по ту сторону окон..
молчание под белым потолком -
опять не спать назло ночным часам

я растворяюсь в тишине минут.
как быстро завтра переходит во вчера.
такая странная у нас с тобой игра
и стрелки на часах её крадут


Рецензии