Я буду меняться, расти и светлеть

Я буду меняться, расти и светлеть, 
Не думать о прошлом с тоскою.
Мне нужно, скорее, к вершине взлететь,
Чтоб стать непременно звездою!

Искать на дороге любые пути,
Цепляться за всё – не сдаваться!
Идти на пролом, не страшась суеты,
И к целям своим приближаться !

А главное помнить  о силе души,
О внутреннем тонком настрое.
И скажет судьба мне тихонько – иди!
Строй счастье своё золотое!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.