Иуда

Непослушные глаза
разлипая-
есть осознание
своей бесконечности

черт возьми, как же страшно проснуться
снова
одному
где слова не имеют веса
"мама, здесь я, мама ушла на мессу"
 
holy bible годится для ночи в минусе
как горит хорошо ветхое издание истины

мне как будто не страшно
снова потерять свои личности

в моих карих зеркалах
линии
становятся музыкой

Иуда
не знал
про огонь
обжег руки
спалил сетчатку

разлипая глаза
вечность поглощала
новых солнечных зайцев


Рецензии