В Пермь, стали что то часто

В  Пермь,  стали что  то  часто
Летать  иноземляне.
В тарелках, в  блюдцах, в  кринках,
В кастрюлях  и  в  стакане.

Висят  сервизом  целым
Над  городом  бывает,
Но  государство  наше
Их  не  замечает.

Чиновникам  известно
Ещё  с  СССР,
Что  с  тем   что  не  оформлено
Нет  никаких  проблем

А  с  этим   воз  вопросов
Япона  мать
Вон  даже  МИД  не  знает
Куда  протесты  слать.
И  армия  не  может
С   посудой  воевать

Поэтому  решили:
«1. Проблемы  нет  вообще.
2.Всё  под  контролем  полным.
3. Граница  на  замке.
4. А   ежели  кому  то вдруг
Эта  хрень  присниться
Тот  должен  меньше  пить
И  вовремя  лечиться».

И  пусть  себе  летают
Иноземляне  в  Пермь 
Нам курс  рубля  к  валютам
Важней  теперь.


Рецензии