Давняя любовь

Зимний день пошел на убыль,
Тихо греясь у огня,
Вспоминаю я былое:
О тебе и про себя.
То как молоды мы были,
То как я была глупа,
Как доверчива, наивна
И от этого слепа.
А обманывал ты часто,
В мелочах, да и всерьез.
Я ж восторженно любила,
Тайно плакала, дурила
И надеялась на чудо
Каждый год.
Очень много лет минуло,
Продолжаю все любить.
И самой мне даже странно -
Сколько это может быть?


Рецензии