Дни кедровые орехи...
Сырые,
темнощёкие,
Из кармана
для потехи
Достаю их,
щёлкаю.
Я кочую,
не скучаю,
Я бреду сквозь чащи,
Заночую,
выпью чаю
И отправлюсь дальше.
Чаю нет –
воды холодной
С отвердевшим хлебом.
И легко мне
и свободно
под таёжным небом!
Свидетельство о публикации №111053106960
Алёна Полянская 13.07.2011 13:17 Заявить о нарушении