СВЕТ. Из цикла Владимир
Ни до мечты не дотянуться.
И наши трепетные лица -
как перед Богом в судный час.
Как перед зеркалом стоИм -
в надежде - всё же - на случайность.
И голос, еле уловим,
влечёт в исход необычайный.
Безмолвна пламенность речей,
и онемели все движенья.
Внезапен возглас ( знать бы - чей?
и сколь достоин воскрешенья?).
Но я признАю только Свет,
с ладоней Ваших исходящий,
через миры ко мне летящий
от самой дальней из планет.
Свидетельство о публикации №111053106940