Поздравление другу

Когда тебе за пятьдесят
И годы сединою метят,
То прошлое, уж не вернуть назад.
За будущее ты в ответе!

И возраст нам наш нипочём.
В душе по-прежнему, как дети!
Мы будем жить, пока живём,
Пока нам Наше солнце светит!

Всё в этот час зависит, лишь от нас.
И жизнь родителей, и наши дети,
Но, как бы трудно не было, подчас,
Не падай на колени перед этим!

Желаю здравствовать тебе всегда,
Не унывать и слабости не поддаваться,
Не падать духом никогда,
Быть кузнецом своего счастья!

                29. 03. 2011 г.


Рецензии