Об одном человеке

Самовлюбленный,
Глупый, большой ребенок,
Наглый, с хитрой улыбкой -
Такой настоящий в зыбком
призрачном утре. Вредный,
Такой противный с улыбкой победной -
Меня переспорил.
На счастье ль, на горе -
Тону я в глазах шоколадного цвета
Того, в чьих ладонях покоится Лето.


Рецензии