Нет не выдержу разлуки

у окна сижу одна
небо медленно сереет
и как будто прямо млеет
нет не выдержу разлуки


и не выдержу той муки
выбегаю,становлюсь
в небо я смотреть боюсь
вдруг оно не голубое


вдруг оно не золотое
а какое-то простое
открываю глаз,второй
сердце замирает<<ОЙ!!>>


я кричу не зная сна
лучше вида нету ДА!!


Рецензии