Волшебное Слово

Когда ты меня обнимаешь,
Я забываю про горечь
Моих кратковременных побед,
И кажется, что ничего вокруг
Больше нет,
И я всемогуща -
И могу выполнить все, что пожелаешь.

Когда ты мне позволяешь
Засыпать на твоем плече,
Я чувствую, как уплывают
Года и миллионы, триллионы
Веков. И как умирают
И зарождаются
Звезды - их ты зажигаешь.

И было бы странным,
Что мы продолжаем молчать,
И с жаждущих губ не срывается ничего,
Но нам ли с тобою не знать -
Чтоб сбылось колдовство,
Волшебное слово
Так и не должно прозвучать.

17.05.2011


Рецензии