Реквием по верности

По-моему, мы увлеклись
Друг другом больше, чем следует.
Твой образ меня преследует.
Пульсируют тела мольбы.

По-твоему, все легко:
Не станет финалом предательство,
Ведь чувства такого  качества -
Счастливый  подарок судьбы.

Качнулась стыда стена,
И вместо преград – прочерки,
Как морем тобой обточенный,
Мой замок из горстки песка.

А ты закрываешь глаза
На внешние обстоятельства,
И в душу вершишь  вмешательство
С дулом любви у виска!


Рецензии
Красиво стихотворение! Такое сердечно-нежно-искреннее))))

Женя Эротика   18.06.2011 18:34     Заявить о нарушении