Искусство девичьей дружбы

Тоньше стекла искусство
Улыбаться тебе, подруга,
Приводить вечерами в чувства
И при встрече сжимать крепко руку.
Я знаю, порой так просто
Сказать о тебе так скверно,
В ответ ты вонзишь кинжал острый,
Но там, где никто не верит.
Ведь там, где никто не видел
Сражаются наши души
И обе на вкус держат книги,
Пытаясь прожить получше.


Рецензии