Долго дышать - больно

Долго дышать - больно.
Долго дружить - вредно.
Страхи о жизни сольно
Держат нас рядом верно.
Страхи увидеть друг друга
В нас с жаждой мести труться -
Этим мы связаны туго,
В пору уже задохнуться.


Рецензии