Ты сорвал мне букет одуванчиков
Ты сорвал мне букет одуванчиков
Листья нежные,
Как твои прикосновения,
Ты сорвал мне букет одуванчиков,
А мне их жалко
И я ворчу немного,
Но потом спохватываюсь,
И вижу только тебя,
А они светятся в твоих руках как огоньки,
Они такие нежные, одуванчики,
Как твои прикосновения
29 мая 2011 года
Свидетельство о публикации №111053100685