умножение

я теперь могу умножить
а ещё могу делить
умножаю и делю
вычитаю и слагаю


сложный я пример решаю
умножаю я на два
получаю двадцать два
умножаю я на семь


получаю тридцать семь
брат мне пальчиком грозит
и серьёзно говорит:
<<посидела ты тут тихо>>


<<обвиняешь ты меня?>>
спрашиваю я
<<хуже неуча!!!>>
<<кто я?>>


разобиделась сама
<<умножаешь ты на семь
получаешь тридцать семь
умножение учи


а пока лишь помолчи>>


Рецензии