Если сможете

Авторы

Анатолий Демин
Людмила Юрина

Уходят те, кто так нам дорог,
Не попрощавшись иногда.
Смеясь, последним своим словом
Отставят память.- Навсегда!
Какое это измерение...
Кто его сможет пережить.
Какая боль уйдёт со временем
Осядет горечь словно пыль

Лишь на рассвете, в час бессонный,
Когда ты слышишь как часы
Стучат набатом колокольным
И тишина ползёт как дым!
Они приходят к нам незримо
И замерев в огне свечи
Останутся навечно живы
Ушедшие тропой любви.

С любимыми не расставайтесь!
Друзей храните до конца
И если сможете- покайтесь.
Что не успели им сказать
Как дороги они и святы,
Как были нам ещё нужны...
Закрыта дверь для опоздавших.
Печатью смерти и вины.


Рецензии
И мы живем с виной в ладонях
И , обжигаясь, водку пьем...
Не убежишь и не прогонишь
За дверь смятение свое.
И убираем в дальний ящик
Улики-фото и стихи.
Не обмануть себя, обманшик,
Не отпустить свои грехи.

Волга Волга   03.06.2011 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Людмила Юрина Белей   03.06.2011 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.