Connect

9) «Connect»

Для Вас, поклонники мои, я буду свои песни сочинять,
И в текстах откровенных буду Вам о своей жизни увлекательно Рассказывать,
Буду в этих строчках взгляд на мир свой объяснять,
А на концертах шумных буду свой талант актёрский публике Показывать.

По Москве вечерней буду я с девчёнками весёлыми гулять,
Буду позитив и радость в души девушек вселять.
На «Феррари» своей красной буду с ветерком по Третьему кольцу Гонять.
Смысл этой чудной песни даже школьник сможет без труда понять.

Я так хочу с тобой морским солёным воздухом дышать,
Вместе за руку по пляжу жёлтому на встречу красному закату от Души бежать,
На шезлонге деревянном, попивая сок, лежать,
Отдыхая от забот, о чём-то розовом мечтать.
Твои губы с наслажденьем целовать.

Фоломкин тысячи друзей к себе на сайт «Контакт» сумел добавить,
И вечером спокойно Ваши письма я люблю читать.
Милым девушкам и славным парням буду сообщенья кликом Мышки посылать,
Буду новых с удовольствием друзей к себе на сайт «ВКонтакте» Добавлять,
Словом дерзким душу человека не стремлюсь поранить.

Я знаменитым стал, в Сети Глобальной свои видео на сайте Популярном разместив,
И ролики мои с души людей снимают серый негатив,
Вы ощутите в своём теле бодрости прилив,
Когда в колонках стройный мой звучит речитатив.
И любит мои песни славный город Тель-Авив.

Музыка моя пусть будет приносить респект,
Когда твой «Мерседес» из глубины дворов свернул на Замечательный проспект.
И на прохожих производит пусть цветной эффект,
Как ты с парнями ловко можешь устанавливать connect.

                (26 мая 2011 года)


Рецензии