GPS

         
8) «GPS»

Люблю на яхте белой вечером малиновым кататься,
В золотых лучах зари купаться,
Смотреть на воду синюю,
Каждой яхте встречной улыбаться,
Обнимать за плечи нежно милую,
Надо быть смелее,
И не нужно чувств своих стесняться.
Поцелуй меня, будь, детка, понаглее.
Если слушаешь Фоломкина, значит, ты подружка, в теме.

Пью из трубочки я сок гранатовый на белой яхте,
Наблюдая, как танцуют девушки в купальниках вокруг меня.
И индийский тигр полосатый развалился на широкой тахте,
И гордится дружбою со мною славная Италии прекрасной мафия.

Ну а если мне на яхте плавать по просторам водным надоест,
Полечу на вертолёте я в воздушном голубом пространстве.
Не стоит на месте мировой технический прогресс,
Где лечу я, мне подскажет точно GPS.
Состою с французскими парнями в тесном дружелюбном братстве.

Мой вертолёт комфортен и удобен,
Блондинки стройные мне делают целительный массаж,
Чтоб был здоров, красив и, как удав тропический, спокоен.
Ведь надо много сил, чтоб содержать для дорогих машин гараж.

Я содержу десятка два роскошных «тачек»,
Люблю по трассе прокатиться с ветёрком на «Ламборджини,
В бардачке держу я кучу денег пачек,
И попутчицы мои хохочут весело в бикини,
Задирая без стыда руками юбки-мини.
                (25 мая 2011 года)
                ***


Рецензии