Исправить ошибку не поздно

Исправить ошибку не поздно
Горечь узнав в постоянстве,
Не броситься в сумрак морозный
В раздумье вагонов и странствий.

Но жизнь поросла корнями,
Словно земля под дубом
И держит годами и днями
Бесцеремонно грубо.

Каждую веточку больно,
Если рвануть посильнее,
Тем более , если застольно
В жадной, жестокой гиене.


Рецензии