рок наперекор

Рок наперекор – лежанью на диване,
Рок наперекор был войны в Афганистане,
Рок всегда с Цоем – где его перемены,
И кто сказал, что рок – это обколотые вены.

Рок сила – единое братство,
Мы были мы есть – не собираемся сдаваться,
Рок не делит людей на кресты и тумары,
И если ты искренен то здесь тебе рады.

Рок наперекор ожиревшим ментам,
 Политикам, барыгам и всяким торгашам.
А, что о нас думают нам наплевать,
Мы не будем этот мир в таком виде принимать.

Рок наперекор, Рок наперекор.


Рецензии