атланты

атланты уж они важны
и красивы и умны
а уж как они круты
сведения про них нужны


остров обустроили
городов настроили
обнаружив суперсилу
не отправились по Нилу


смастерили те полёт
он похож на вертолёт
возгордились сильно
что они всесильны


и пришла прям к ним беда
стометровая волна
затопила их она


Рецензии