Осень

Тихими и верными шагами
Осень пробралась в мой дом.
Сквозь листву прозрачными лучами
Придает всему печальный тон.

Небо в серо-синем цвете,
Будто все заплакано слезами.
Дует в спину свежий, сильный ветер,
Грязь и лужи под ногами.

И совсем темно уже и грустно
От тоскливых улиц вечерами.
И в душе твоей так пусто
Не заполнить пустоту мечтами.


Рецензии