Критик...
Х.Х.
Он так легко менял СВОИ оценки,
Что сам собою возникал вопрос:
- А что ОН стоит? – И какие стенки
Без помощи он взял? –
Кто в высь вознёс?..
В речах он сыпал мудростью чужою...
Но только то, что взято напрокат –
Мы отдаём. /Так велено Судьбою!/
Пред Богом КАЖДЫЙ
лишь СВОИМ богат...
Чужие бирки на «его» идеях...
Их можно скрыть, но выдаст нагота
Его нелепой байки о евреях, -
Хоть сам из них, божась,
что честь
чиста.
... Он так легко менял «СВОИ» оценки!..
14.06. 1987 года
Свидетельство о публикации №111053100678
С уважением А.А.
Аминат Абдурашидова 31.05.2011 13:29 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 31.05.2011 15:00 Заявить о нарушении